(+34) 922 730 319 (+34) 922 785 557 info@amarillagolf.es
VII MEMORIAL ANTONIO TAVÍO
Julio 02 2017 0 comment

Amarilla Golf celebra el VII Torneo Memorial Antonio Tavío en homenaje a Antonio Tavío Peña, conocido empresario y fundador de Amarilla Golf y Marina San Miguel.

El torneo, celebrado el pasado 1 de julio, en la modalidad Stableford individual con salida Shotgun comenzó a las 09.30 horas con un total de 144 participantes tras haber cogido fuerzas en el hoyo 1 con los tradicionales desayunos del hotel Aguamarina Golf.

Durante el torneo, los jugadores tenían incluido en sus buggies un picnic colaboración de Hotel Ponderosa y disfrutaron de un picoteo en el hoyo 9 con la colaboración de pizzería Wairua, crepería La Bohême y Coca Cola.

Al finalizar el torneo, Habelas Hallas colaboró con una degustación de sus exquisiteces entre las que citaremos el Vermú seguido de nuestro cocktail y entrega de premios.

En la categoría de damas, la ganadora del torneo fue Jessica Rancati con 44 puntos. En la tercera categoría de caballeros, Asier Escobar Ibañez con 41 puntos. También con 36 puntos ganó Brian Whitley en la segunda categoría, y en la primera categoría fue, con 36 puntos, Thomas Spiers Baggley el ganador.

La tradicional tómbola de Amarilla Golf puso punto y final al memorable día en el que todo como se esperaba.

Un año más os damos las gracias por hacer de este día algo único y especial, sin vosotros no hubiese sido posible. ¡Hasta el próximo año!